Эскорт-услуги от MOLLY/24
007
Круглосуточный многоканальный телефон
а также +7 (812) 331-92-91
Наш адрес:(на карте)
проспект Гагарина, дом 1

Виза в Венгрию

Виза в Венгрию СПбЗаказать оформление визы в Венгрию в СПб и связаться с визовым специалистом, Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91. Также у Вас есть возможность заказать обратный звонок на оформление визы на нашем сайте, и Вам перезвонит наш менеджер в ближайшее время.

Округ, относящийся к Генеральному Консульству Венгрии в Санкт-Петербурге: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область, республика Коми, Ненецкий АО.

Виза в Венгрию стоимость оформления визы в СПб

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туристическая. Однократная По датам поездки 5-6 рабочих дней 55 евро

Подача и получение документов без личного присутствия. Дополнительно оплачивается страховка.

Туристическая, деловая/бизнес. Однократная По датам поездки 4-5 рабочих дней 1000 руб

Личная подача в Ген Консульство. Мы подготавливаем документы, проверяем, записываем на подачу.

Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете на визу в Венгрию:

  • размер строго 3,5×4,5 см, на белом фоне без печатей, уголков, давность фото — не более 6 мес;
  • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, быть в темной одежде;
  • изображение заявителя должно обязательно содержать изображение шеи и плеч/ недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п.

Требования к документам:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Венгрию;
  • Аннулированный загранпаспорт (если есть);
  • Копия всех заполненных страниц российского паспорта;
  • 1 цветная фотография;
  • Опросный лист для визы в Венгрию;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада (не менее 25 000), стажа работы; Справке должен быть присвоен регистрационный номер, а также информация о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска. Принимаются справки, выданные не более, чем за месяц до подачи документов в консульство;
  • Документы, подтверждающие наличие средств – справка о доходах физического лица 2-НДФЛ и выписка с основного банковского счета, выписка со сберегательного счета (наличные деньги, кредитные карты, квитанции банкомата, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются);
  • Бронирование гостиницы на весь срок проживания;
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в Едином Центре Услуг 007;
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория покрытия -Шенген), купить полис можно у нас в агентстве.

Для туристов младше 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии паспортов РФ первых двух страниц обоих родителей;
  • Если ребенок до 14 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
  • Спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов для ребенка на попечении родителей;
  • Копия первой страницы страницы с фотографией паспорта спонсора;
  • Подтверждение доходов спонсора;
  • Подтверждение родственной связи заявителя со спонсором ( св-во о рождении, браке, и т.д).

Деловая/ бизнес виза в Венгрию:

  • Приглашение от делового партнера в Венгрии, подтверждение существования торговых или коммерческих отношений либо подтверждение от торгово-промышленной палаты о профиле коммерческой деятельности, а также подтверждение размещения в Венгрии (оригинал);

Гостевая виза в Венгрию:

  • Приглашение, выданное и зарегистрированное Управлением иммиграции и гражданства Венгерской Республики, либо нотариально заверенное приглашение с приложением ксерокопии паспорта/удостоверения личности приглашающего лица.

Приложения:

Опросный лист для получения визы в Венгрию (скачать)

Оформить визу в Венгрию, проконсультироваться в СПб по вопросу получения визы Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91