Эскорт-услуги от MOLLY/24
007
Круглосуточный многоканальный телефон
а также +7 (812) 331-92-91
Наш адрес:(на карте)
проспект Гагарина, дом 1

Виза в Норвегию

Виза в Норвегию СПбЗаказать оформление визы в Норвегию в Санкт-Петербурге и связаться с визовым специалистом, Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91. Также у Вас есть возможность заказать обратный звонок на оформление визы на нашем сайте, и Вам перезвонит наш менеджер в ближайшее время.

Обращающиеся за визой в Норвегию из Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей должны подавать документы в Генеральное Консульство Норвегии в Санкт-Петербурге.
Обращающиеся за визой в Норвегию из Мурманской и Архангельской областей и Ненецкого АО должны подавать документы в Генеральное Консульство Норвегии в Мурманске.
Обращающиеся за визой в Норвегию из республики Карелия могут подавать документы на визу либо в Генеральное Консульство Норвегии в Санкт-Петербурге, либо в Генеральное Консульство Норвегии в Мурманске.
Обращающиеся за визой в Норвегию из Калининграда должны подавать документы в Генеральное Консульство Норвегии в Калининграде.
Жители других регионов РФ должны обращаться в Посольство Норвегии в Москве.

Виза в Норвегию стоимость оформления визы в СПб

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туристическая. С приглашением. Однократная На даты поездки От 9 рабочих дней 70 евро

Без личного присутствия в Консульстве.

Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете на визу в Норвегию:

  • 2 фотографии размер 3,5 × 4,5 см;
  • белый фон;
  • сделанные за последние 6 месяцев;
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков.

Требования к документам:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Норвегию;
  • Старый загранпаспорт, оригинал (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками, штампами и т д);
  • 2 цветные фотографии;
  • Опросный лист для визы в Норвегию;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы, предоставляемом отпуске ИЛИ
  • Документы, подтверждающие наличие средств – выписка с основного банковского счета, выписка со сберегательного счета (наличные деньги, кредитные карты, квитанции банкомата, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются) ИЛИ
  • 2 НДФЛ/ 3 НДФЛ;
  • Подтверждение проживания (бронь предоставляется непосредственно от гостиницы);
  • Бронь билетов на поездку в оба конца (авиаперелет, поезд, автобус);
  • Страховой медицинский полис, действующий на территории всех стран шенгенского соглашения.

Для туристов младше 18 лет:

  • Оригинал + Копия свидетельства о рождении;
  • Оригинал справки со школы;
  • Разрешение на выезд, подписанное родителем или законным представителем, выданное не более 1года назад: оригинал + копия. Срок, на который оформлено согласие, должен совпадать со сроком запрашиваемой визы. При оформлении однократной визы для несовершеннолетних срок согласия от родителей нужно продлить на 15 дней в дополнение к датам предполагаемой поездки. 15 дней автоматически добавляются при оформлении визы на один въезд;
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Приложения:

Опросный лист для получения визы в Норвегию (скачать)

Оформить визу в Норвегию, проконсультироваться в Санкт-Петербурге по вопросу получения норвежской визы Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91