Эскорт-услуги от MOLLY/24
007
Круглосуточный многоканальный телефон
а также +7 (812) 331-92-91
Наш адрес:(на карте)
проспект Гагарина, дом 1

Виза в Латвию в СПб

Виза в Латвию СПбЗаказать оформление визы в Латвию в СПб и задать вопросы специалисту по визам Вы можете в удобное время по телефону 007 или +7(812)331-92-91. Также у Вас есть возможность заказать обратный звонок на оформление визы на нашем сайте, и Вам перезвонит наш менеджер в ближайшее время.

Генеральное Консульство Латвии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область.

Виза в Латвию стоимость оформления латвийской визы в СПб

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туристическая обычная с приглашением. По приглашению На срок поездки 7 8 рабочих дней 4700 руб

Заполнение анкеты, страховой полис, подача без личного присутствия.

Туристическая обычная с приглашением. По приглашению На срок поездки 4 рабочих дня 6500 руб

Заполнение анкеты, страховой полис, подача без личного присутствия.

Генеральное консульство Латвии в Санкт-Петербурге оставляет за собой право решения о выдаче визы согласно датам Вашей поездки.

Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете:

  • 2 фотографии размер 3,5 × 4,5 см
  • размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 мм до 36 мм
  • на белом фоне, без уголков и овалов
  • сделанные за последние 6 месяцев

Требования к документам:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Латвию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (1 стр + прописка );
  • 2 цветные фотографии;
  • Опросный лист для визы в Латвию;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • или документы, подтверждающие наличие средств – выписка с основного банковского счета с остатком из расчета 70 евро в день на 1 человека;
  • Официальное подтверждение от отеля на весь период проживания;

Для туристов младше 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Письменное нотариальное согласие родителя (родителей) или  законного опекуна в случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление);
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);
  • Спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов для ребенка на попечении родителей;
  • Копия первой страницы с фотографией и пропиской паспорта спонсора;
  • Подтверждение доходов спонсора;
  • Подтверждение родственной связи заявителя со спонсором ( св-во о рождении, браке, и т.д).

Приложения:

Опросный лист для получения визы в Латвию (скачать)

Оформить визу в Латвию, получить консультацию и помощь по латвийским визам в СПб Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91