Эскорт-услуги от MOLLY/24
007
Круглосуточный многоканальный телефон
а также +7 (812) 331-92-91
Наш адрес:(на карте)
проспект Гагарина, дом 1

Виза в Голландию (Нидерланды)

Виза в Голландию СПбЗаказать оформление визы в Голландию в СПб и связаться с визовым специалистом, Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91. Также у Вас есть возможность заказать обратный звонок на оформление визы на нашем сайте, и Вам перезвонит наш менеджер в ближайшее время.

Генеральное Консульство Нидерландов (Голландии) в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Архангельская область, Калининградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, Вологодская область.

Виза в Голландию (Нидерланды) стоимость оформления голландской визы в СПб

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Бизнес/ Конференция/ Выставка. По датам поездки на усмотрение Ген Консульства 6 рабочих дней 1000 руб + консульский сбор (65 евро)

Требуется личное присутствие в Визовом Центре г.Санкт-Петербурга.

Туризм. По датам поездки на усмотрение Ген Консульства 6 рабочих дней 1000 руб + консульский сбор (65 евро)

Требуется личное присутствие в Визовом Центре г.Санкт-Петербурга.

Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете на визу в Голландию:

  • 2 фотографии размер 3,5 × 4,5 см;
  • размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 мм до 36 мм;
  • на однотонном фоне ( светло-серый), без уголков и овалов;
  • сделанные за последние 6 месяцев.

Требования к документам для типа виз Бизнес/Конференция/Выставка:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Нидерланды и копия всех страниц загранпаспорта, где есть штампы и отметки, печати;
  • Старый загранпаспорт (если есть и копия всех страниц загранпаспорта, где есть штампы и отметки, печати;);
  • Оригинал российского паспорта ( на подачу) + Копия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками (главная страница с фотографией, регистрация, семейное положение, информация о детях (если актуально), о выданных заграничных паспортах);
  • 2 цветные фотографии;
  • Опросный лист для визы в Голландию (Нидерланды);
  • Оригинал приглашения из Нидерландов с указанием цели и дат поездки, а также данных той стороны, которая будет нести все расходы;
  • Справка с работы от российской компании с указанием должности заявителя на визу и его среднемесячной заработной платы, а также отметкой о том, что компания будет нести все расходы, связанные с его поездкой, если приглашающая компания в Нидерландах их не оплачивает;
    • Для Санкт-Петербурга: справка с работы должна быть переведена на нидерландский или английский язык. Допускается также перевод на французский, немецкий или испанский язык. Перевод не требует нотариального заверения и может быть выполнен любым человеком. Необходимо указать данные переводчика: ФИО, контактный телефон ( перевод делается в Едином Центре Услуг 007);
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в Едином Центре Услуг 007;
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро ( можно оформить в Едином Центре Услуг 007);
  • Иностранные граждане должны предоставить: Российскую визу или разрешение на временное проживание в РФ + регистрацию, действительную, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане Белоруссии. (Стоимость консульского сбора выше, чем для граждан РФ).

Требования к документам для типа виз Туризм:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Нидерланды и копия всех страниц загранпаспорта, где есть штампы и отметки, печати;
  • Старый загранпаспорт (если есть и копия всех страниц загранпаспорта, где есть штампы и отметки, печати;);
  • Оригинал российского паспорта ( на подачу) + Копия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками (главная страница с фотографией, регистрация, семейное положение, информация о детях (если актуально), о выданных заграничных паспортах);
  • 2 цветные фотографии;
  • Опросный лист для визы в Голландию (Нидерланды);
  • Перелет: Копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром);
  • Проживание: Бронь гостиниц на весь период путешествия, включая посещение других стран;
  • Доказательство платежеспособности: выписка с банковского счета или справка о покупке валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно расходы на проживание). Справки должны быть выданы не ранее, чем за один месяц относительно дня подачи документов;
  • Справка с места работы:
    • Для наемного работника: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске;
    • Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН;
    • Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или во время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул;
    • Для Санкт-Петербурга: справка с работы должна быть переведена на нидерландский или английский язык. Допускается также перевод на французский, немецкий или испанский язык. Перевод не требует нотариального заверения и может быть выполнен любым человеком. Необходимо указать данные переводчика: ФИО, контактный телефон. ( перевод делается в Едином Центре Услуг 007);
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро ( можно оформить в Едином Центре Услуг 007);
  • Иностранные граждане должны предоставить: Российскую визу или разрешение на временное проживание в РФ + регистрацию, действительную, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане Белоруссии. (Стоимость консульского сбора выше, чем для граждан РФ).

Приложения:

Опросный лист для получения визы в Голландию (Нидерланды) (скачать)

Оформить визу в Голландию (Нидерланды), получить консультацию и помощь в СПб по получению голландской визы Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91