Эскорт-услуги от MOLLY/24
007
Круглосуточный многоканальный телефон
а также +7 (812) 331-92-91
Наш адрес:(на карте)
проспект Гагарина, дом 1

Виза в Данию

Виза в Данию СПбЗаказать оформление визы в Данию в СПб и связаться с визовым специалистом, Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91. Также у Вас есть возможность заказать обратный звонок на оформление визы на нашем сайте, и Вам перезвонит наш менеджер в ближайшее время.

К Генеральному Консульству Дании относятся территории: г.Санкт-Петербург, Республика Карелия, Калининград, Республика Коми, Ненецкий АО, а также области: Ленинградская, Архангельская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Вологодская.

Виза в Данию стоимость оформления визы в СПб

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туристическая/ бизнес . Однократная По датам поездки От 7 рабочих дней 4600 руб

Без личного присутствия в консульстве.

Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете на визу в Данию:

  • 2 фотографии размер 3,5 × 4,5 см;
  • размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 мм до 36 мм;
  • на светлом фоне;
  • сделанные за последние 6 месяцев.

Требования к документам:

  • Действующий заграничный паспорт. Паспорт должен действовать в течение еще трех месяцев после окончания срока действия визы и иметь не менее двух пустых страниц ( + копии всех страниц со штампами, печатями и отметками);
  • Старый загранпаспорт (если есть + копии страниц со штампами, печатями и отметками);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (для лиц, старше 14 лет): страницы, содержащие биографические данные заявителя, информацию о выданных заграничных паспортах, семейном положении, детях, месте регистрации;
  • 2 цветные фотографии;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • Опросный лист для визы в Данию;
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием в 30 000 евро и должен быть действителен со дня подачи визового заявления;
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания;
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно.

Дополнительно для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление;
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Приложения:

Опросный лист для получения визы в Данию (скачать)

Оформить визу в Данию, проконсультироваться в СПб по вопросу получения визы Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91