Эскорт-услуги от MOLLY/24
007
Круглосуточный многоканальный телефон
а также +7 (812) 331-92-91
Наш адрес:(на карте)
проспект Гагарина, дом 1

Виза в Бельгию

Виза в Бельгию СПбЗаказать оформление визы в Бельгию в СПб и связаться с визовым специалистом, Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91. Также у Вас есть возможность заказать обратный звонок на оформление визы на нашем сайте, и Вам перезвонит наш менеджер в ближайшее время.

Генеральное консульство Королевства Бельгия в Санкт-Петербурге обслуживает: Санкт-Петербург, Ленинградскую область, Псков и Псковскую область, Республику Карелия, Мурманск и Мурманскую область, Великий Новгород и Новгородскую область, Вологду и Вологодскую область, Архангельск и Архангельскую область, Калининград. Также возможен прием документов других регионов.

Виза в Бельгию стоимость оформления визы в СПб

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туристическая, бизнес, гостевая. Однократно/ Мульти на усмотрение Ген Консульства 10 рабочих дней 5000 руб

Подача и получение документов без личного присутствия.

Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете на визу в Бельгию:

  • 2 фотографии размер 3,5 × 4,5 см;
  • размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 мм до 36 мм;
  • на белом фоне;
  • сделанные за последние 6 месяцев.

Требования к документам:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Бельгию и копия всех страниц загранпаспорта;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.);
  • 2 цветные фотографии;
  • Опросный лист;
  • Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места;
  • Подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца ИЛИ справка о покупке валюты на сумму минимум 50 евро на человека в стуки; подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства);
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания;
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в Едином Центре Услуг 007;
  • Медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро;
  • Для иностранных граждан действительная российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ;
  • Для студентов: справка из образовательного учреждения с информацией о каникулах или разрешением отсутствовать на занятиях в период планируемой поездки;
  • Для детей: нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия), от обоих родителей и копия свидетельства о рождении.

Для деловой визы/ участия в конференции/ ярмарке дополнительно необходимо:

  • Приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием цели и сроков поездки В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации на конференции / ярмарке;
  • Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы).

Для гостевой визы дополнительно необходимо:

  • Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (минимум 38 евро в день): (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, и / или налоговые справки о доходах, и/или справка о покупке валюты или дорожные чеки; подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства, ИЛИ Доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица: (справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия);
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.

Приложения:

Опросный лист для получения визы в Бельгию (скачать)

Оформить визу в Бельгию, получить консультацию и помощь в СПб по получению визы Вы можете по телефону 007 или +7(812)331-92-91